Threads アカウント 削除: Instagram アカウントにリンクされているため、Instagram アカウントからのリンクを完全に解除する方法はありません。
Instagram とは別に Threads
Threads アカウント 削除 2023年7月6日、Meta社が新SNS「Threads」をリリースしましたが、Threadsの利用を中止しプロフィールやデータを完全に削除するには、Instagram
Threadsのアカウント削除・消し方|インスタも消える?
1 oct. 2025 — Instagram アカウントにリンクされているため、Instagram アカウントからのリンクを完全に解除する方法はありません。
Instagram とは別に Threads Instagramアカウントと1対1でひも付くという仕様上、Threadsのアカウントを完全に削除するには、Instagramのアカウントを削除する必要があるのだ。
Instagramアカウントと関係なく個別削除が可能に。ただし停止
15 nov. 2025 — 「私たちは、お客様にとってアカウントを管理できることが重要であることを認識しています。そのため、スレッド プロフィールを個別に削除するオプション
Threads(スレッズ)の基本的な使い方と注意点【アカウント
Threads(スレッズ)の基本的な使い方と注意点【アカウント作成から削除する方法など】. 2023年8月29日. kintone ヘルプ
スレッドを削除するには、削除するスレッドの右上にある「オプション」アイコンを 個人設定/アカウント設定 · Instagramと連携だから、スレッドをアカウント
8 iul. 2025 — 291 likes, 4 comments - Threadsアカウントを削除する場合は「プロフィールを削除」を選択します。 ここで削除するアカウントはあくまでもThreadsだけとなっており、親アカウント
Threadsのアカウントを完全に削除(退会)する方法
22 oct. 2025
スレッズ(Threads)とは? Metaが発表した新しいSNSについて
11 iul. 2025 Instagram アカウントも削除しない限り、Threads アカウントを削除することはできません。 ただし、プラットフォームを使用
みんなが始めてる「Threads」ってなに? はじめです Threadsのサービス当初から不評だった 「Threads止めるんならインスタのIDも同時に削除するで」 がやっと解消されるみたいです
Threads(スレッズ)のアカウントを削除するとInstagramの.